ACARA PUNGGAHAN DI DESA N-4 AEK NABARA

13 Maret 2024

Aek Nabara - pada tanggal 08 Maret 2024 hari jum'at Desa N-4 Aek Nabara mengadakan punggahan menyambut bulan suci ramadhan 1445 di dusun pancasila, dusun citra bangsa dan dusun sejahtera/pondok miring.

Pada malam punggahan tersebut berjalan dengan lancar dikarenakan dipenuhi warga yang datang beramai ramai ke mesjid di dusun masing masing.

Di dusun sejahtera acara dibuka oleh Kepala Desa N-4 Aek Nabara , kepala dusun sejahtera dan mudin dusun sejahtera, di dusun citra bangsa dan pancasila acara punggahan digabung dikarenakan masjid nya digabung, acara punggahan dibuka oleh kepala dusun pancasila dan citra bangsa.

acara punggahan tersebut dipenuhi oleh warga yg berpartisipasi dalam meriahkan acara punggahannya, orang tua, remaja, bahkan anak anak turut hadir untuk mengisi acara punggahannya untuk menyambut acara bulan suci ramadhan.