Desa N-4 Aek Nabara Raih Desa Terbaik II (Kedua) Tingkat Kecamatan Bilah Hulu dan Kepala Desa Inovatif Tahun 2023

18 Agustus 2023

Aek Nabara- Kamis (17/08/2023), Desa N-4 Aek Nabara ditetapkan sebagai Desa Terbaik II (Kedua) oleh Kecamatan Bilah Hulu berdasarkan Keputusan Camat Bilah Hulu Nomor 410/ 16/ PEM/ 2023 Tentang Penetapan Desa Terbaik Hasil Evaluasi Perkembangan Desa Kecamatan Bilah Hulu Kabupaten Labuhanbatu.

Adapun Hasil dari Tim Penilaian Kecamatan Bilah Hulu sebagai berikut:

1. Desa Terbaik I (Pertama) : Desa Meranti

2. Desa Terbaik II (Kedua): Desa N-4 Aek Nabara

3. Desa Terbaik III (Ketiga): Desa Pematang Seleng

Serangkain dengan pelaksanaan Upacara Peringatan Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke 78 tahun di Stadion Carotine 700 Aek Nabara, Kecamatan Bilah Hulu juga memberikan penghargaan kepada Robby Zulpandi, S.E sebagai Kepala Desa Inovatif Tahun 2023.

Pemerintah Desa N-4 Aek Nabara sangat bersyukur atas penghargaan yang telah diberikan oleh Kecamatan Bilah Hulu, tentunya hal tersebut sebagai penyemangat dalam meingkatkan kinerja terhadap pelayanan masyarakat.