Desa Telukkulbi

Kabupaten Tanjung Jabung Barat

Monitoring PKK Provinsi Sumatera Utara Pada Kegiatan Lomba Pelaksana Tertib Administrasi PKK Desa N-4 Aek Nabara Kecamatan Bilah Hulu Kabupaten Labuhanbatu

10 Juni 2024
Ditulis oleh ROBBY ZULPANDI, S.E

Aek Nabara - Tim Penggerak PKK Provinsi Sumatera Utara melakukan kunjungan kerja dalam rangka monitoring pelaksanaan lomba Pelaksana Tertib Administrasi PKK di Desa N-4 Aek Nabara Kecamatan Bilah Hulu, Kamis / 06 Juni 2024.

Kehadiran tim monitoring PKK Provinsi Sumatera Utara disambut Pelaksana Tugas (PLT) Bupati Labuhanbatu Hj.Ellya Rosa Siregar, S.Pd, MM dan Pelaksana tugas (PLT) Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Labuhanbatu Ny. Siti Adar Sarimpunan, bersama dengan pengurus, sejumlah OPD, Camat Bilah Hulu M.Kamisdan Ritonga dan Kepala Desa N-4 Aek Nabara Robby Zulpandi, beserta jajarannya.

Melalui kegiatan ini Bapak Kepala Desa N-4 Aek Nabara berharap kepada masyarakat Desa N-4 Aek Nabara untuk meningkatkan kegiatan kegiatan positif dan dapat melaksanakan Program Program Hatinya PKK di kehidupan sehari-hari.

Kegiatan Monitoring tersebut mendapat apresiasi dan dukungan dari pihak-pihak terkait, seperti Plt.Bupati Labuhanbatu, Bapak Manajer Kanau PTPN IV Regional I, Bapak Camat Bilah Hulu, dan Dinas-Dinas terkait.

sekian kami dari pemerintah Desa N-4 Aek Nabara Beserta Tim PKK Desa N-4 Aek Nabara mengucapkan terimakasih kepada masyarakat yang telah membantu mensukseskan kegiatan acara monitoring administrasi pkk, semoga Desa N-4 Aek Nabara menjadi Desa yg terbaik dan menjadi juara di tingkat provinsi sumatera utara.

Desa N-4 Aek Nabara Maju Jaya Sejahtera.

PKK Desa N-4 Aek Nabara.