Penetapan Lomba Tertib Administrasi Terbaik Dalam Rangka Kesatuan Gerak PKK-BBGRM

21 Februari 2024

Aek Nabara - Pada tanggal 24 Januari 2024  PKK Desa N-4 Aek Nabara mendapatkan kiriman surat berbentuk pdf

yang isinya tentang penetapan pemenang lima lomba dalam rangka kesatuan gerak PKK-BBGRM Tahun 2024.

surat tersebut dikirim langsung oleh Ibu Ketua Bidang 1 NY. Devi Mawar Hasan Heri Rambe.

sesuai hasil Rapat Tim Penilai Lomba Tertib Administrasi Terbaik Kabupaten Labuhan Batu Tahun 2024 pada tanggal 24 Januari 2024 ditetapkan yang merupakan juara dari masing-masing Kecamatan yaitu :

PKK Desa N-4 Aek Nabara mendapatkan juara 1 tertib administrasi tingkat Provinsi mewakili Kecamatan Bilah Hulu.

terimakasih yang sudah membantu dan mendukung PKK Desa N-4 sehingga menjadi nomor 1 di tingkat kabupaten dan melaju ke tingkat provinsi.

sekian dari saya ketua Tp.PKK Desa N-4 Aek Nabara, terimakasih.