POKJA III PKK DESA N-4 MELAKSANAKAN PELATIHAN DAN PEMBINAAN PENGOLAHAN JAMUR TIRAM

7 Maret 2024

AEK NABARA - Pada tanggal 6 Maret 2024 POKJA III PKK Desa N-4 Aek Nabara melaksanakan Pelatihan dan Pembinaan Pengolahan Jamur Tiram di Dusun Sejahtera Desa N-4 Aek Nabara, dengan tujuan untuk pengembangan produk Jamur Tiram yang di kelola POKJA III PKK Desa N-4 Aek Nabara, Pelatihan dan Pembinaan ini di Narasumberi oleh POKJA III PKK Kecamatan Bilah Hulu.

Turut Hadir pada Acara Pelatihan dan Pembinaan ini, Ketua PKK Desa N-4 Aek Nabara Ny. Melinda Eka Putri Irawan dan Ketua PKK Kecamatan Bilah Hulu Ny. Erlindawaty Pulungan beserta Anggota.

Pelatihan dan Pembinaan tersebut berinovasi dengan membuat kaldu Jamur Tiram dengan berbahan mentah Jamur Tiram.

Pelatihan dan Pembinaan  Pelatihan dan Pembinaan Pengolahan Jamur Tiram di Dusun Sejahtera Desa N-4 Aek Nabara berjalan dengan lancar dan menghasilkan kaldu Jamur Tiram yang sedap untuk ditambahkan ke berbagai jenis masakan.