POKJA III PKK Kecamatan Bilah Hulu lakukan pembinaan ke POKJA III PKK Desa N-4 Aek Nabara Tahun 2024

6 Maret 2024

Aek Nabara -PKK Kecamatan Bilah Hulu berkunjung ke Pokja III PKK Desa N-4 Aek Nabara untuk melakukan pembinaan pada hari Kamis (29/02/2024) bertempat di kantor PKK Desa N-4 Aek Nabara.

Kunjungan pembinaan tersebut di hadiri langsung oleh Ketua TP PKK Kecamatan Bilah Hulu Ny. Erlindawaty beserta tim dari kecamatan dalam rangka pembinaan POKJA III PKK Desa N-4 Aek Nabara terhadap Rumah Jamur Tiram.

Melalui kunjungan tersebut diharapkan PKK Desa N-4 Aek Nabara dapat memanfaatkan hasil produksi jamur tiram sebagai produk olahan unggulan PKK Desa.

Ketua PKK Desa N-4 menyampaikan "Produk Olahan Jamur Tiram ini selain akan dijual dipasaran nantinya juga akan ditampilkan pada saat monitoring PKK Provinsi Sumatera Utara di Desa N-4 Aek Nabara"

kunjungan tersebut lancar dan sukses karna PKK Kecamatan Senang dan berbagi arahan yang baik dan bener guna dalam mengikuti Tertib Administrasi tingkat Provinsi.

sekian dan terimakasih.