Desa Mbuju

Kabupaten Dompu

Puncak Peringatan Hari Kesatuan Gerak ke-52 tingkat Kabupaten Labuhanbatu Tahun 2024

26 Juni 2024
Ditulis oleh ROBBY ZULPANDI, S.E

Pada Tanggal 25 Juni 2024 tepatnya di hari Selasa adalah Puncak Peringatan Hari Kesatuan Gerak ke-52 Tingkat Kabupaten Labuhanbatu Tahun 2024 yang berlokasi di Rantau Prapat.

Acara tersebut dihadiri oleh Ibu PLt Bupati Labuhanbatu, Ibu TP PKK Kabupaten Labuhanbatu, Ibu TP PKK Kecamatan Bilah Hulu, dan IBU-IBu TP PKK Desa Se-Kecamatan Bilah Hulu.

Melalui Kegiatan tersebut TP PKK Desa N-4 Aek Nabara menerima beberapa penghargaan, antara lain :

- Juara I Pelaksana Lomba Tertib Administrasi tingkat Kab.Labuhanbatu Tahun 2024

- Juara II Lomba VLOG POKJA III tingkat Nasional Tahun 2024

- Kader Inspiratif kepada Ketua TP PKK Desa N-4 Aek Nabara Tahun 2024

Semoga dengan melalui kegiatan tersebut Pemerintah Desa N-4 Aek Nabara dan TP PKK Desa N-4 Aek Nabara terus menorehkan prestasi yang lebih baik.

Desa N-4 Maju, Jaya, dan Sejahtera.